8 Марта

Раиса Варварина
Восьмого марта дарят нам цветы,
Праздник прошел, и наступило время:
В нем не сбываются надежды и мечты,
Тут ежедневное хозяйственное бремя.

Не каждой женщине все это по плечу:
Уют, любовь, забота и терпение.
От имени уставших я шепчу:
«Мы каждый день достойны уважения!»

И ни к чему высокопарные слова,
И благородство напускное.
Забота Ваша и любовь —
Основа счастья женского простого.