Неизвестному читателю

Маргарита Меркушева
Бесценный друг,
Мой преданный Читатель!
Чуть занялся рассвет,
Уж ты ~ у моих строк.
Так значит, как и я,
Романтик ты, мечтатель!
Вот потому и...
Обойти меня не смог.

Свой сердца стук,
Своё волнение,
Невольно оставляя
Между строк,
Ты для меня, как
Чудное явление!
Как ветра вольного
П о т о к!

Ты лучший гость,
Тебе я - рада!
И говорю, как есть,
Начистоту:
Ты для меня ~
Надежда и Отрада!
А значит, ~ я пишу
Не в пустоту.


С благодарностью).
Маргарита.

~*~
Рис. автора