В прошлом жить нам не годится...

Маргарита Шушунова
В прошлом жить нам не годится.
Жизнь идёт,бежит,летит.
Пусть"сегодня"будет счастьем,
Ну,"прошлое"пусть спит.

Пусть уснёт спокойно,крепко,
Душу нашу не томит.
Жизнь и так одно мгновение,
О себе она кричит:

"Посмотри как я прекрасна,
Как природа хороша.
Дорожи своею жизнью
Ведь жива твоя душа."