как Джейн Эйр

Лонтано Мэй
Я играю по твоим правилам.
Я включаю при тебе "сильную".
Что же меня врать заставило,
Когда лопаюсь как пена мыльная?

С непривычки же нелепо-гордая.
Вся обточена, как мрамор белая.
Это я с тобою - твердая.
Это при тебе - смелая.

Я с тобой не продаюсь дешево.
Это для тебя - красивая.
А на самом деле я - в крошево.
Просто я с тобой счастливая.

Просто я тебе нужная.
Как смогла, себя заставила,
Быть с тобою равнодушною.
Я играю по твоим правилам.