Ласки захотелось...

Николай Левченко
Коснулся ртом вспотевшего стекла…
В, оставленный губами, отпечаток
Тоска душевная на улицу влекла.
В среду веселья, пир какого сладок.

Вновь, на плечо,  хозяйкина рука,
Ласкающей заманчиво уселась.
Душа, вмиг отвернулась от окна
Мне снова ласки нежной захотелось...