Не стой на краю обрыва

Наталья Мехедова
Не стой на краю обрыва
И в омут не гляди.
Ведь ты же так красива,
И все еще впереди.
Ведь ярко солнце светит,
И шелестит трава.
И так хорошо на свете,
Что кружится голова.

    Пр. Уходи отсюда прочь,
          Скоро здесь наступит ночь.
          Будет дно к себе манить,
          А тебе надо жить.

Среди лесной дубравы
Стоишь ты, как во сне.
И тихо шепчут травы
Свои слова тебе.
Не слушай их, не слушай,
Беги отсюда прочь.
Грозит погибель душам,
Когда приходит ночь.

    Пр.

Пока на этом свете
Есть подлость и обман,
Не можешь ты поверить
Своим красивым снам.
Но ярко солнце светит,
И шелестит трава.
И так хорошо на свете,
Что кружится голова.

    Пр.