Запах боли, крик души

Галина Стратейчук
Очень больно, очень страшно-
Нож по венам, стынет кровь,
Заплатить такой ценою
За любовь....

Ты куда? Еще не время,
Ждет расплата за грехи.
Перевернутое племя,
Господи! Спаси...

Вой сирены, запах боли
И надрывный крик души.
Ты ко мне стал безразличным....
Что же, прости...

Я теперь не буду куклой,
Падшим телом для утех.
С этой болью охеренной
Я сейчас сильнее всех...

Выше всех. Почти - царица.
Ты  восстала над собой.
Он проспал свою  жар-птицу...
Будь же счастлив. Бог с тобой.