Прощание

Арктический Океан
Знаешь, я не смогу забыть твои голубые глаза.
От твоих слов меня, как-будто, уносит в небеса..
Я помню твою хитрую улыбку, когда я коснулась твоей руки
Я не переживу нашей разлуки.