Любовь ушла

Наталья Мехедова
Любовь ушла…
Куда – не знаю.
Ушла надолго, навсегда.
Я от тебя, как птица, улетаю
Сквозь мрак ночной,
Через года.

Я ухожу
В туман безбрежный,
И ты за все меня прости.
У нас не будет
Все, как прежде,
И нам с тобой
Не по пути.

Я уплыву
В ночное море,
Где тает свет моей звезды.
И я назад
Вернусь нескоро,
И про меня
Забудешь ты…