так не приятно

Наталья Леонтьева 2
так не приятно
когда ты пишешь
сообщения
но тебе
не отвечают
ты ждёшь
думаешь
что у него
дела
но только
это отмазка
оказывается
он не знает
что тебе ответить
и не хочет
вновь общаться
с тобой
ну почему
ты не можешь
мне сказать
что интерес пропал
и я тебе
больше не нужна
зачем же
делать так
что б
мучилась я
а ты где то
в стороне от меня