Совет

Наталья Мехедова
Я хочу, чтоб взял ты на заметку
Мой совет о том, как надо жить.
Если ты поймаешь птицу в клетку,
Надо этой птицей дорожить.

Если вдруг такое приключится –
Про нее ты станешь забывать,
Не забудь, пожалуйста, что птица
Очень хорошо умеет летать.

Обращенья не стерпев такого,
Улетит в далекие края
И найдет хозяина другого
Птица перелетная твоя.

Но если ты полюбишь всей душою,
Если не обманешь никогда,
То она останется с тобою,
Останется с тобою навсегда.

Я хочу, чтоб взял ты на заметку
Мой совет о том, как надо жить.
Если хочешь ты, чтоб пела птица в клетке,
Надо эти песни заслужить.