Любовь не знает...

Елена Грищенко 2
Любовь совсем не знает гордости,
Она скромна и терпелива.
Она порой прощает подлости
И душу делает красивой.

Любовь совсем не знает зависти,
Она щедра и деликатна...
Но не испытывай до крайности -
Ведь покидает безвозвратно.