Ни за что не сниму твой крест!

Позабытая Мелодия Любви
Захожу вновь с молитвой в храм,
И становится сердцу проще.
Я брожу по святым местам,
Что наполнены нашим общим.

Никогда не меняю путь –
Не нужна мне стезя иная!
Мне бы воздух любви вдохнуть,
Снова нежно тебя обнимая.

Сокровеннее нету мест
Тех, где я за тебя молила.
Ни за что не сниму твой крест,
Что дарует в разлуке силы!
07.12.13г.