Мой далекий принц

Наталья Мехедова
Среди полей широких
Я слышу стук колес.
И манит звук далекий,
Что ветер мне принес.
И я бегу навстречу
Карете золотой.
Вот-вот тебя я встречу,
Ведь ты спешишь за мной.

     Пр. Мой далекий принц, я все это знала
            И ждала тебя, как свою судьбу.
            Я ждала тебя, о тебе мечтала,
            И теперь бегу к счастью своему.

Рассвет укроет землю
Туманом до небес.
Я знаю – где-то рядом
Стоит волшебный лес.
Я побегу по лесу
Сквозь утренний туман.
Ведь ты ко мне приехал
Из дальних-дальних стран.

      Пр.

Но стук колес все тише,
Все дальше от меня…
Умчалась вдаль карета,
А я так ждала тебя!

    Пр. Мой далекий принц, я совсем не верю
           В то, что ты лишь сон, в то, что нет тебя.
           Мой далекий принц, я еще надеюсь,
           Что когда-нибудь ты найдешь меня.