Песня. В тайне ото всех...

Рита Трифанова
Много всего произошло
С тех пор, как мы по одному.
Я надеюсь, ты помнишь еще
И ждешь, как ночь свою Луну…

Капли стекают по стеклам,
Отражая уют домашней тиши.
Только за этими окнами
Крик одинокой души….



И стоило верить, и все еще веришь…
А может все просто не так, как сейчас?
Ты просто приди, постучись в мои двери,
Я в тайне верю в сказку про нас...



Живешь как будто все обычно:
Учеба, дом, всё как у всех.
Но без тебя так непривычно
Смеяться, радоваться - грех...

И я ловлю ощутимые знаки,
И в мыслях сводится к тебе.
Я буду ждать тебя, пока не свистнут раки
На этой глупой прОклятой горе...



И стоило верить, и все еще веришь
А может все просто не так, как сейчас
Ты просто приди, постучись в мои двери
Я в тайне верю в сказку про нас...



Я просто не знаю, как можно выкинуть из памяти то,
Что настолько сильно врезалось в память и сердце.
Я не забуду, я хочу лишь сейчас одного -
Быть с тобой и волшебным пламенем греться…