Женщина

Ирина Голышевская
Женщина с израненной душой,
Многое ты в жизни испытала,
Женщина с израненной душой,
Многое ты в жизни повидала.
И прожив не мало уже лет,
Ты душой совсем не очерствела,
Лишь с годами набирала цвет,
Нежность, страсть в душе твоей горела.
Женщина с нелегкою судьбой,
Запирала душу на замок ты,
Женщина с нелегкою судьбой
Забывала многое порой ты
Ради тех, кто, дорог, близок был,
Ради тех, кого ты согревала,
Ради них, любимых и родных,
Всю себя до капельки отдала.