Встреча

Наталья Мехедова
Я тебя недавно повстречала
И не знала, что тебе сказать.
Как же я тебя любила,
А теперь совсем забыла,
Но тебя еще легко узнать
Ты совсем не изменился, милый.
И в глазах все та же синева.
Только я тебя забыла,
Я тебя совсем забыла,
Больше не кружится голова.

     Пр. Ты прости, ты прости,
            Я не виновата.
            Ты поверь, ты поверь,
            И пойми меня.
            Нам с тобой по пути
            Было когда-то,
            А теперь, а теперь
            Другая я.

Знаю, ты надеялся и верил.
Знаю, ты со мною встречи ждал.
Что же мне теперь поделать,
Ты ведь так хотел уехать,
И уехал, слова не сказал.
Мне тогда до слез обидно было.
Но тебя уже не возвратить.
Так что до свиданья, милый,
Что поделать – разлюбила.
Без тебя смогу теперь прожить.

    Пр