Телёнок...

Маргарита Шушунова
Маленький телёнок
Пробурчал:"му-му!
Всех я забодаю,
Я ведь всё могу!"

Мама засмеялась:
"Сынка,погоди.
Рожки ведь не выросли,
Немного подрасти".

Но сынок упрямо
Крутит головой.
Мягким лбом бодает,
Довольный сам собой.