Я лежу на пляжу

Наталья Мехедова
Я лежу на пляжу, загораю.
И чего я хочу, я не знаю.
Может, кто подойдет
И водой обольет,
А пока я лежу и зеваю.

Вот подходит брюнет,
Говорит мне: «Привет!»
Что ответить ему, я не знаю.
Я одна на пляжу,
На песочке лежу
И под солнышком я загораю.

Что стоишь, молодой,
Сядь-ка рядом со мной,
По руке я тебе погадаю.
Все, что было, скажу
И в глаза погляжу,
От судьбы не уйдешь, я же знаю.

Но брюнет молодой
Обошел стороной,
Сердце в пятки мгновенно умчалось.
Виновата сама –
Убежала судьба,
На песке слишком долго валялась.