Гордая девчонка

Наталья Мехедова
То ли дождь, а то ли снег,
То ли слезы, то ли смех,
На лице – улыбка,
А на сердце – камень.
Гордый взгляд холодных глаз,
А в душе твоей сейчас
Вперемешку все –
И лед, и пламень.

    Пр. Гордая девчонка, смотришь свысока.
           Гордая девчонка, а в душе тоска.
           Гордая девчонка, а в душе – зима.
           Но об этом знаешь только ты сама.

Ты идешь, чеканя шаг,
А на сердце – только мрак,
Но никто не сможет догадаться.
Что надежды свет погас,
И что будешь ты сейчас
Вновь, глотая слезы, улыбаться.

   Пр.