Просто друзья

Наталья Мехедова
Наше время ушло,
Прости, прощай,
И взглядом меня
Не провожай.
Сколько лет прошло,
Долгих лет.
Наше время ушло,
Вот мой ответ.

Где же раньше ты был,
Где я была, когда
Незаметно от нас
Любовь ушла.
И теперь мы с тобой
Просто друзья.
Ты извини,
Но я не твоя.

Ты понимаешь  и сам,
Все позади.
И нам не вернуть
Ушедшей любви.
Кто виноват –
Ты или я,
Что мы с тобой
Просто друзья.