к знакомому

Диза Ми
Твои глаза - свежий утренний чай.
Чаинками в них оседает печаль.
Неспешно спускаясь в души глубину
Она забирает с собою Луну.

В них ветер свободный и запах весны,
И вечные песни соленой волны.
В них бархатной силой, свинцовая боль
Упорно меняет в судьбе своей роль.

 Ты может быть любишь и может любим.
Ты сам себе бог, сам себе господин.
Но в скромность одет из своей простоты
Ты не замечаешь своей высоты.

Я слышу в тебе... как пульсирует жизнь.
И вижу... как ты словно свечка горишь.
И тех кто блуждает во тьме роковой
Ты светом спасаешь, ведя за собой ..