Помнишь, Наташа

Наталья Мехедова
Я вспоминаю снова время золотое,
Еще детьми с тобою были мы тогда.
В то время ты была послушною такою
И вечерами не гуляла никогда.
Промчались годы, пролетели, словно птицы,
Все изменилось, и другою стала ты.
Как ты смогла так быстро вдруг перемениться,
А ведь когда-то вместе рвали мы цветы.

   Пр. Помнишь, Наташа, ты детство наше,
          Когда так счастливы были мы с тобой.
          Уплыли годы, как пароходы,
          Растаял след от них небесно-голубой.

Когда-то вместе мы в кино с тобой ходили,
И ровно в 9 мамы ждали нас домой.
Ну, где теперь твой робкий взгляд с улыбкой милой,
Твой взмах ресницами, характер тихий твой?
Мне очень жаль, но мы с тобою повзрослели,
И наши дети скоро в школу побегут.
Как быстро наши годы детства пролетели,
И лишь в душе воспоминания живут.

   Пр.