Я не для тебя

Наталья Мехедова
Не подходи ко мне,
Не говори со мной.
Ты для меня лишь эпизод из прошлой жизни.
Не подходи ко мне,
Ты для меня чужой,
Я не привыкла исполнять ничьи капризы.

   Пр. Зачем приходишь вновь,
         Твердишь мне про любовь,
         Ведь для тебя я слишком хороша.
         И я не для тебя,
         Совсем не для тебя,
         С тобой не может петь моя душа.

Ну, как ты не поймешь,
Что в моем сердце лед?
А ты плетешь мне паутину сладких слов.
Все понимаю я,
Но кто меня поймет?
Я не хочу носить ничьих оков.

   Пр.