Сколько

Катюшка Кузьменко
Сколько бы люди не говорили,
Сколько бы боли не нес новый год,
Я всегда буду там, где любили,
Той же, кто постоянно лишь ждет.

Даже не нужно общаться со знахаркой,
Чтобы узнать, где ужасно болит.
Я, наверно, присыплю там сахаром,
Даже если это - пульпит.

Сколько бы тут мы не выносили,
Сколько бы я не знала забот,
Я всегда буду там, где любили,
Той же, что, безусловно, поймет.