Чёрный Снег

Разрыв Непрерывности
Был снег.И минус десять.
На бронзе чёрных фонарей
Заиндевело белой взвесью
Дыхание вчерашних дней.

Я уползал.И дух квартиры
Давно отторгнувший меня
Дольмены,кромлехи,менгиры
Ломал на зубьях бытия.

И были сны.И скрип истошный
Балконных траурных дверей.
И на угольях дрожь издохших
Послеполуденных теней.

Ладони в пот.И стыли ноги.
Дрожали дрожью фонари,
Когда под утро Ваши боги
Взалкали жертвенной крови.

Качало дом под злобой вьюги.
И Вы верхом на алтаре
В толпу зевак швыряли ругань
На Ханаанском языке.

Внимала чернь и черти выли
Как на последнем шабаше.
Шипя краями клейма стыли
На Вашей проклятой душе....