Ты моё солнышко

Андрей Ушаков
Ты моё солнышко,ягодка сладкая,
Ты моя дивная,славная блажь...
Знай,что люблю тебя,пышную,гладкую,
Знай,что во мне ты рождаешь кураж...

Я покорён твоей статью высокою
С рыжею страстью волос на плечах
В счастье,пленённый тобой сероокою
Тёмною ночью при ярких свечах...

Ты моя искорка,радость искрящая,
Я сумасшедше влюблённый в тебя
Ангел...Стрелами Амура разязящего,
Сердце моё...утопила в себя...

Ты моя лапушка с ласкою в нежности,
Руки целуя горю,как в огне,
Как я люблю этот мир неизвестности,
Перси и губы,мой Бог,в вышине...

Я обожаю всю чувственность нервную,
Я обожаю и вскрики,и стон,
Я обожаю тебя,мне лишь верную,
Это как в сказке волшебнейший сон...

Ты моё солнышко,ягодка сладкая,
Ты моя дивная,славная блажь...
Знай,что люблю тебя и не украдкою,
Знай,что всегда буду верный твой страж.
16.08.2013г.   У.А.В.