Всё прошло...

Изабелла Акопян
я написала сама себе письмо
мне в письмах легче выражаться
о том как в душе равнодушье
пустило корни и начало развиваться...
теперь не знаю что делать
как остановить этот поток
я стараюсь казаться лучше
но получается всё наоборот...
когда то мы были все просто друзьями
а теперь уже вообще никто
кого то любила я со слезами
а в кого то верила, но всё прошло..