***

Наталья Та
Без смысла , может между строчек
Ложатся буквы на листок
Слова , слова ,невнятный росчерк…
Обрывок фразы  лоскуток…..
Зачеркнут день , подчеркнут вечер.
Соединяю свет  и темноту,
Гашу все лампы , зажигаю свечи
И забываю жизни суету………