Пойду ли я с тобой

Виктория Тюви
Пойду ли я с тобой...?
Сразу не отвечу:-Да!
Выросла девчонка...
И в омут с головой...
Предостерегает...
Броситься судьба.

Советует она...
Все за и против...
Взвесить...
И конечно...
Не забыть...
Главную...
Связующую нить...
Ошибок прошлых,
Чтобы снова...
Их не повторить.

Чем старше мы...
Тем страхов больше.
Шаг делаем вперед...
И несколько назад шагов...
Будет ли нам ...
Вместе проще...?
Хватит ли нам сил...
Чтобы вернуть любовь?