Ты когда-нибудь поймёшь

Нелли Макарова
Ты действительно когда-нибудь поймёшь,
То, что любишь ты меня одну,
То, что лучше ты меня не найдёшь,
То, что без меня "идёшь ко дну",

То, что недостатков всех моих
Сильно так тебе недостаёт,
То, что делят любовь на двоих,
То, что счастье-это полёт.

Ты поймёшь, что упал всё порвав,
Ты поймёшь, что меня ты убил
Ты признаешься себе, что не прав,
То, что любишь, а не любил.

Будешь тоже ночами не спать,
Думать, думать и много курить,
Ты был бы рад теперь мне счастье дать,
Но не судьба тебе со мною жизнь делить...