***

Наталья Та
Не уходи , побудь со мною , Странник.
Забудь дороги ,голод и печаль.
Останься , исполнителем  желаний.
Внеси надежду в жизни календарь.
Тихонько выброшу , я пыльные ботинки
Пальто повешу в дальний уголок
И будет музыка и старые пластики
Пусть зазвучат , что б ты остаться смог.
Не уходи , побудь со мною , Странник,
Мы полистаем книгу бытия .
Осталось   , в прошлой жизни , ты изгнанник
Сейчас  есть только Ты и только Я…………………