Я видел миг, я видел сон,

Юлия Солдатенко
Я видел миг, я видел сон,
Лежа под белыми снегами,
Я видел небо сквозь бетон,
С летящими на солнце голубями,
Она смеялась, с легкостью паря,
Над этим миром, грустным но любимым,
Она боялась что умрет заря,
Что делает меня непобедимым,
Но день не день, и ночь не наступила,
Все ярче солнце жгло и таяли снега,
Как сильно же она меня любила!
Так яростно она мне дорога!