Мыльные пузыри

Александра Озерова
Я больше не звоню тебе,
Когда приезжаю в город
Ты мне все еще дорог,
Но уже лишь как
Кружочек пенки,
Что остается
После того как
Лопает мыльный
Пузырь,
Правда, твой скрин...
Засматриваю до дыр.

Что после
Изгиба бедер,
Что схож
С горами Крыма?
Полумрак,
Мертво розовый
Свет совдеповского
Светильничка над
Диваном.
Я тебе чаще спамом,
Чем твоих рук
Холодом
По свежим ранам
От родных ногтей,
Что ломались
О родной кожу.
В темноте лежа
Мы были с тобой
На короткой:
Я робкой, а ты...

Ты - последняя, на коня!
Что не лезет
В глотку.


07.12.2013