По пальцам...

Ноченька Тёмная
Взяла я гвоздь и молоток
По чьёму-то совету.
Да только есть ли в этом прок,
Коль ночью света нету.

Прибить хотела гвоздь в забор -
Штакетник расшатался...
Пять раз ударить...(ой, позор)
И все пять раз по пальцам...