А. Я

Аннет Имаева
Я знаю, ты счастлив. Я тоже.
Я знаю, чьи тонкие пальцы ты сжимаешь на фото.
Я знаю их каждый изгиб, как убийца свою работу,
К слову, от них погиб, и ты сможешь.

Я знаю, ты сильно зависишь от тёплых зелёных глаз,
Я знаю их солнце и холод,
Как нищий, идущий на голод,
И лучше, поверь, воздержусь видеть вас.

Я знаю, ты тоже устал,
Но ты же так любишь...я знаю,
Немой безумец у края,
Ещё способный прятать оскал.

Я знаю, от этих рук таешь,
Я знаю, ты в глазной тьме без дна.
Знаешь то, что любит она
И, дрожа всем нутром, исполняешь...

Я знаю, ты просто влюблён. Я был тоже.
Моя весна отбыла.
Всё те же убивают глаза.
Всё те же руки жгут кожу.