Соня и Мася

Наиля Ахунова
Это мои новые подружки - сиамки. Соня и Мася из Самары. Мама и дочка. Соня - уже в почтенном возрасте, имеет хрипловатый голос и крутой характер, а ещё у неё в родне есть персы. Мася - хорошенькая, любознательная и пугливая. У неё огромные голубые глазища. Она предпочитает спать на антресолях, на самом верху. Или в таких же труднодоступных местах.
Обе очень любят свою хозяйку Наташу... И эта любовь - взаимна.