Дождь превращает небо в печаль

Надежда Сибиль
Дождь превращает небо в печаль,
Знаю тебе, вовсе не жаль,
Он размывает по хрупкому льду,
Порывы метели и нашу судьбу.

В играх погрязли времени года,
Будешь ли снова ждать у порога?
Просто откройся навстречу весне,
Страх свой оставь, прошлой зиме.©