Для любви ничего невозможного нет!

Светлана Редчина
Для любви ничего
                невозможного нет,
Для забывшей себя,
                бескорыстной любви...
Он укутал её
                в тёплый клетчатый плед,
На ладони дышал,
                заклиная: "Живи!"
И на финских санях
                по прозрачному льду
К восходящему солнцу
                её он промчал,
Громко пел и кричал,
                отгоняя беду...
Так безумством любви
                он её воскрешал.