Я не помню его губ

Дарья Маржановская
Я не помню его губ,
И лицо в тумане тает.
Не за ним взгрустнулось вдруг,
Хотя сердце моё знает.
Как хотелось всё вернуть,
Как хотелось обмануться,
Когда все кричат забудь!
Через силу улыбнуться.
И оставить сей рубеж,
Без любви. Зато без боли.
Без обманутых надежд,
И без преломлений Воли!