Ночь, и все скрытые краски Мерцают в объятиях луны

Юлия Солдатенко
Ночь, и все скрытые краски
Мерцают в объятиях луны
Страх, он летит без огласки
Стихая под небом чужим
День, распустились отряды
Белых выцветших роз
Крах, нашей ложной надежды
И наших уплывших грез
Скорбь, ты не слышишь улыбки
Моих разгоревшихся глаз
Знай, что былые ошибки
Вспомнят под небом о нас
Грех, он так сладок в величие
И гордо шагает вперед
Плачь, под рыданием двуличным
Скрывается подлый порок
Сбрось, все черные маски
Они ведь калечат людей
Отвернись, уйди без опаски
В даль бесконечных полей...