каждому своё

Саша Сток
кому: twitter,
чёрные дыры,
коридоры и другие миры.
универ,
бары и "Cuba libre",
Мирон или Крип-А-Крип.
грибы,
упавшая на кровать гардина,
на скейте флип.
что по мне, я - илита.
моя цель на сегодня - выпить.