Стихи для деток. На воздушном шаре

Валентина Охицинская
           21
    На воздушном шаре   
    над землей лечу.
    Выше птиц небесных
    В небо улечу.

       Не догонят птицы
       Шар воздушный мой.
       Вместе с ветром мчится
       Быстро над землей.


              22
       Встану утром рано,
       Выйду в сад без мамы,
       Наберу в корзинку
       Сладкую малинку.