Я там, где город вечно серый

Аверина Анна
Я там, где город вечно серый
Теперь заносит белым снегом,
Где в зеркалах разбилась правда,
Не пощадивши никого.

Ты мой неблизкий, безграничный,
Следами высохших различий
По нервам сладкою отравой
Ласкаешь также горячо.

И эти сладостные муки:
В моих холодных – твои руки…
Дыханьем, брошенным с обрыва,
Последний звук придёт к нулю.

Приправленный снегами город –
От зим к зиме – мне так знакомо…

Я приближаюсь к точке срыва,
Когда вновь шепчешь ты: «Люблю».

7.12.13.