Снова

Аннет Имаева
Мерно капает летний вечер,
Отмеряя дождём минуты,
Твои фарфорово-хрупкие плечи,
Мои лживые холодные губы.

Сквозь тени цепляющий ветер,
Чужих людей пустые слова
Нам с тобой в жизни мало что светит,
Я, как ты, бесконечно навечно не "та."

Хриплый кашель в ночи сквозь силу,
Обнимаю бездумно рукой.
"Стоит бросить." "Ты говорила."
"Наплевать." "Наплевать, я с тобой."

Мы не любим, ты думаешь, нечем?
Попросишь - расскажу о чём.
Так скажи, что нас держит, лечит,
Когда снова кофе, кашель и вечер,
Снова дым, покой и плечо?