Приезжай!

Любовь Яшина
Приезжай! Пусть за окнами падает снег,
И в морозных узорах стекло,
И минуты на время замедлят свой бег.
Приезжай! Мы не виделись, очень давно.

Приезжай, хоть снега заметают пути,
И хоть злится зимняя вьюга.
Снова два маяка зажигают огни,
И мы слышим с тобой позывные друг друга.
 
Будет радостной встреча! И после разлук
Так легко на душе! Разговоры…
И движение глаз, и касание рук…
А за окнами снег! Не задернуты шторы.

Просидим мы на кухне с тобой до утра,
Не заметим, что в окнах рассвет.
Новый день наступает – в дорогу пора,
И в кармане лежит твой обратный билет…

Снова будут разлуки на дни и года,
Будут весны и лето, дождливая осень,
И, потом, снова будет другая зима
По холодной земле сыпать снежную проседь!

Приезжай! Пусть за окнами падает снег,
И в морозных узорах стекло,
И минуты замедлят на время свой бег…
Приезжай! Мы не виделись, очень давно!

7.12.2013 г.