Каинова печать

Земляничник
Я

Верь в себя, верь себе, просто верь.
Переступи порог, шагни за дверь, пульс проверь.
Частит? Просто сердце спешит, тебя тормошит,
торопится увидеть, встретить, что-то решить,
не забыть, успеть полюбить, совпасть,
в ритм попасть и в масть, пожить всласть,
не упасть, в одиночестве не пропасть...

Аграфена Поздня 

Это всего лишь часть, желаний, имеющих власть,
карст нас заглотнет на раз, это желаний наст.
Желать и жаждать. Падать, утратив радость.
Пропасть. Бывших потерь пропись.
Лопасть большого винта режет в фарш кита.
Простота, маета, скука, сука-разлука. Пуста....

Я    

Пуста... зато - проста. А зачем тебе маета?
Ограничь сознание, упрости понимание приставкой /недо/,
обходи беды. Зачем победы? Кому это надо "От винта!"?
Суета. Вполне в теме, общаемся безпроблемно и без заморочек,
одеты от Дольче..., а вот чего-то хочется, адреналин корчится,
Вышло "Время колокольчиков"... кончилось...

 Аграфена Поздня      

Да... Невинность утрачена, наивность и вера молью трачены,
кракеном душу сжимает тоска, держит ПМ у виска.
Жизнь тоньше волоска вязка и жутка, жалка и горька.
Пригорки. Слова как-то прогоркли.
Пьем сначала с наперстка, потом доходит до ста.
Сверстать и в печать. Не к кому больше стучать. Каинова печать.


Экспромты