Каждому мужчине нужно

Закрадский Антон
Каждому
Пойми ты солнце
Каждому мужчине нужно
Чтобы было все возможно
Невозможно что – долою
Все, что было – только строем
Правильных прекрасных мыслей
О былом – все также в топку
Мы идем вперед бараном
Мы бараны – и нам надо
Вот для вас, таких упрямых
Выглядеть примерным стадом
Из самцов – и это глупо
Лишь на взгляд тупого блуда
Если только приглядеться
Все тут теплиться из детства
Все девчонки любят косы
Не из за длины волос тут
Но для тех волос задумка
Очень хитрая придумка
Лишь хваленый пятиклашка
Озорной красивый малый
Что рискнет к косе придраться
Дернут раз так эдак двадцать
Он заслужит одобренье
Тот загадочной красотки
И быть может через годы
Оба тут с улыбкой вспомнят
Когда брат их малой дочки
Не со злости, так, для точки
Дернет старшую сестрицу
Сразу за ее косицу
Тут родители и вспомнят
Как их чувство зародилось
И надеюсь улыбнутся
Ведь тогда они не знали:
В той загадочной косичке
Их семья давно хранилась