Рука кровоточит

Татьяна Дидур
Рука кровоточит
И сердце в крови
Больная душою
Слабая в любви
Опять убегаю
Теряя себя
Стараюсь понять
Закон бытия
Живу улыбаясь
Люблю и страдаю
Смеюсь когда больно
От счастья рыдаю
Играю с судьбою
Ищу покаяния
Мой милый, ты где?
Залечи мои раны
Но он не из тех
Ему все равно
Ему лишь девчонок
Гулять до рассвета
А мне укрыться бы  теплым
Пледком
Читать о любви
Классиков советы
И слушать часов
Беспощадный звон
И думать.Да.Разные мы
И это давно уж, увы
Мой нарушает покой
Ну что ж.
Выбор сделан.
Иначе не быть
Прости, ухожу
Ты найдешь другую
А я лишь брожу
По лезвию жизни
Боясь потерять
Свободу родную...