ответь

Майорова Евгения
И зачем только люди придумали влюбляться?
Если бы не вся эта волшебная тема
Я бы сейчас спокойно читала газету,узнавая последние вести
Но нет же..
Мой мозг как намеренно мыслит лишь об одном
Те наши дни/вечера/ночи/утра
Меня так перекрывает..
Я хотела бы проводить все свое время с тобой
Но нет же,нас с тобой километры разделяют
И фиг его знает что думать
Взаимность/отвержение
Просто дай мне намек(хотябы самый тонкий) что все это не мое внутреннее разрушение